Servicios analíticos en Agua y Alimentos
- Análisis Microbiológicos, Fisicoquímicos y de Instrumentación para agua y hielo:
Microbiológicos:
* Bacterias coliformes totales.
* Bacterias coliformes fecales.
* Naegleria spp.
* Acanthamoeba spp.
* Legionella spp.
Fisicoquímicos:
* Ácido cianúrico.
* Cianuro total.
* Cloro libre residual.
* Cloraminas.
* Color.
* Dureza total.
* Fluoruros.
* Materia extraña.
* Materia flotante.
* Nitratos.
* Nitritos.
* Nitrógeno amoniacal.
* Potencial de Hidrógeno (pH).
* Sólidos Disueltos Totales.
* Sulfatos.
* Sustancias Activas del Azul de Metileno (SAAM).
* Turbiedad.
Análisis Instrumental:
* Aluminio.
* Bario.
* Cadmio.
* Cromo total.
* Cobre.
* Fierro.
* Manganeso.
* Níquel.
* Plomo.
- Análisis microbiológico de indicadores en
alimentos:
* Bacterias mesofílicas aerobias.
* Bacterias coliformes totales.
* Bacterias coliformes fecales.
* Mohos.
* Levaduras.
- Análisis de microorganismos patógenos
específicos en alimentos:
* Salmonella spp.
* Sthapylococcus aureus.
* Escherichia coli.
- Análisis en superficies de contacto con
alimentos (superficies vivas e inertes).
- Análisis de microorganismos ambientales.
- Manejo higiénico de alimentos.
- Buenas prácticas de manufactura.
- Purificado de agua y hielo.
- Formulación de productos alimenticios.
- Diseño de programas de monitoreo de análisis de acuerdo a sus verdaderas necesidades.
- Evaluación de la conformidad de la Calidad de materia prima.
Servicio de toma, recolección y traslado de muestras con personal e instrumentación específica para cada tipo de muestra, asegurando la correcta manipulación de los productos en la toma y traslado de estas al Laboratorio.
Cubrimos las áreas de:
San José del Cabo, Cabo San Lucas, Todos Santos,
La Paz, Los Barriles, Cd. Constitución, Loreto
y más.