Servicios analíticos en Agua y Alimentos



- Análisis Microbiológico y Fisicoquímico en 

  aguas y hielos potables y purificados.

- Análisis Microbiológico de indicadores en 

  alimentos:

       * Bacterias Mesofílicas Aerobias.

       * Bacterias Coliformes Totales.

       * Bacterias Coliformes Fecales.

       * Mohos.

       * Levaduras.

- Análisis de Superficies de contacto con

  alimentos (superficies vivas e inertes).

- Análisis de Microorganismos patógenos

  específicos en alimentos:

         * Salmonella spp.

       * Sthapylococcus aureus.

       * Escherichia coli.

- Análisis de Microorganismos patógenos en

  aguas potables y de uso recreativo: 

       * Legionella spp.

       * Acanthamoeba spp.

       * Naegleria spp.

- Análisis de Microorganismos ambientales. 

 

 


- Manejo higiénico de alimentos.

 

- Buenas prácticas de manufactura.

 

- Purificado de agua y hielo.

 

- Formulación de productos alimenticios.

 

- Diseño de programas de monitoreo de análisis de acuerdo a sus verdaderas necesidades.

 

- Evaluación de la conformidad de la Calidad de materia prima.

 



Servicio de toma, recolección y traslado de muestras con personal e instrumentación específica para cada tipo de muestra, asegurando la correcta manipulación de los productos en la toma y traslado de estas al Laboratorio.

 

Cubrimos las áreas de:  

 

San José del Cabo, Cabo San Lucas, Todos Santos, 

La Paz, Los Barriles, Cd. Constitución, Loreto

y más.